Быстрый простой крем рецепт

быстрый простой крем рецепт

Самый простой рецепт крема для торта в домашних условиях — Рецепты

Простой крем для торта готовят из яичных белков

Фото: Getty

Воздушную белковую смесь часто используют для промазывания коржей и в качестве начинки для трубочек.

Способ приготовления:

Сварите из сахара и воды сироп.Помешивайте смесь, чтобы сироп не пригорел. Когда закипит, то огонь уменьшите.Проверьте готовность сиропа. Капните с ложки в холодную воду немного смеси, если она твердая, то сироп готов.Отделите белки от желтков и взбейте миксером в стойкую пену.Влейте тонкой струйкой горячий сироп в емкость с белками.Взбивайте массу, пока она не станет воздушной.

Готовую белковую массу используют сразу, иначе она быстро застывает.

Простой крем для торта со сгущенкой

Ингредиенты:

Сгущенка – 100 грМаргарин сливочный – 200 грЯичные желтки – 2 штВаниль – щепоткаЛикер – 2 ч. л.

Маргарин заранее достать из холодильника, чтобы он стал мягким. Смешать его со сгущенкой и взбить. Постепенно ввести желтки, продолжая взбивать миксером. В конце приготовления добавить ванилин и ликер для аромата.

Рецепт простого крема для торта из манки

Продукты для приготовления:

Молоко – 0,5 стакМанная крупа – 1 ст. лСахарный песок – 1 ч. лМаргарин – 1,5 ч. лЯичный желток – 1 штВанилин – щепотка.

Молоко вскипятить и всыпать ванильный сахар. Добавить манную крупу, постоянно помешивая довести смесь до кипения. Растереть желток с сахарным песком, пока он не поменяет цвет на белый. Ввести в смесь маргарин и размешать до однородности.

Готовую манную кашу смешать с масляной массой. Взбить миксером до пышной консистенции.

Простой масляный крем для торта

Простой крем для торта в домашних условиях можно приготовить из молока и масла. Увеличив количество жидкости в рецепте, получите массу более нежной консистенции.

Состав:

Масло сладкое – 250 грМолоко – 100 грСахарная пудра – 1 стакВанильный сахар – 1 пакет.

Масло заранее достать из холодильника. Молоко довести до кипения и остудить до комнатной температуры. Соединить все ингредиенты и взбивать миксером до однородной консистенции. Время взбивания от 3 до 5 минут.

Готовая масса получается нежной, воздушной и с легким ароматом ванили. Ее используют для коржей, пирожных и рулетов.

Эти простые рецепты должны быть в копилке каждой хозяйки. На их основе можно приготовить необычный крем, добавив к нему пищевой краситель, орехи или кокосовую стружку.

В следующей статье: французский сырный крем-суп

Самый простой рецепт крема для торта в домашних условиях — Рецепты

Простой крем для торта готовят из яичных белков

Фото: Getty

Воздушную белковую смесь часто используют для промазывания коржей и в качестве начинки для трубочек.

Способ приготовления:

Сварите из сахара и воды сироп.Помешивайте смесь, чтобы сироп не пригорел. Когда закипит, то огонь уменьшите.Проверьте готовность сиропа. Капните с ложки в холодную воду немного смеси, если она твердая, то сироп готов.Отделите белки от желтков и взбейте миксером в стойкую пену.Влейте тонкой струйкой горячий сироп в емкость с белками.Взбивайте массу, пока она не станет воздушной.

Готовую белковую массу используют сразу, иначе она быстро застывает.

Простой крем для торта со сгущенкой

Ингредиенты:

Сгущенка – 100 грМаргарин сливочный – 200 грЯичные желтки – 2 штВаниль – щепоткаЛикер – 2 ч. л.

Маргарин заранее достать из холодильника, чтобы он стал мягким. Смешать его со сгущенкой и взбить. Постепенно ввести желтки, продолжая взбивать миксером. В конце приготовления добавить ванилин и ликер для аромата.

Рецепт простого крема для торта из манки

Продукты для приготовления:

Молоко – 0,5 стакМанная крупа – 1 ст. лСахарный песок – 1 ч. лМаргарин – 1,5 ч. лЯичный желток – 1 штВанилин – щепотка.

Молоко вскипятить и всыпать ванильный сахар. Добавить манную крупу, постоянно помешивая довести смесь до кипения. Растереть желток с сахарным песком, пока он не поменяет цвет на белый. Ввести в смесь маргарин и размешать до однородности.

Готовую манную кашу смешать с масляной массой. Взбить миксером до пышной консистенции.

Простой масляный крем для торта

Простой крем для торта в домашних условиях можно приготовить из молока и масла. Увеличив количество жидкости в рецепте, получите массу более нежной консистенции.

Состав:

Масло сладкое – 250 грМолоко – 100 грСахарная пудра – 1 стакВанильный сахар – 1 пакет.

Масло заранее достать из холодильника. Молоко довести до кипения и остудить до комнатной температуры. Соединить все ингредиенты и взбивать миксером до однородной консистенции. Время взбивания от 3 до 5 минут.

Готовая масса получается нежной, воздушной и с легким ароматом ванили. Ее используют для коржей, пирожных и рулетов.

Эти простые рецепты должны быть в копилке каждой хозяйки. На их основе можно приготовить необычный крем, добавив к нему пищевой краситель, орехи или кокосовую стружку.

В следующей статье: французский сырный крем-суп

5 рецептов кремов для тортов

Традиционный торт без крема представить сложно. Вкусный крем всегда подчеркнёт основу торта, будь то бисквитное, песочное или другое тесто.

Крем – это объемная масса, которую готовят, взбивая белок, сливки, сметану, масло, яйца, сахар. Также в крем добавляют другие продукты, например, желатин. Различают белковый, сливочный, сметанный, масляный, заварной кремы, а также готовят различные варианты этих кремов с разнообразными дополнениями.

С помощью кремов можно украшать или прослаивать торт. Самый простой способ украшения торта – нанести на поверхность крем и с помощь ножа, вилки или иного приспособления распределить.

С помощью кулинарного мешка для крема и различных насадок можно нанести на торты или пирожные разнообразные узоры. Если кулинарного мешка и насадок нет, то можно приспособить для этого пекарскую бумагу, сделать из неё корнетик (конусообразную трубочку) и заправить в нее крем. Конец корнетика срезать прямо, под углом, зубчиками или иначе, и тогда можно с его помощью получить различные рисунки, выдавливая крем на кулинарное изделие.

Крем – скоропортящийся продукт. После приготовления его нужно хранить в холодильнике, кремовый торт также необходимо хранить в холодильнике от 3 до 40 часов.

Passion.ru cобрал для вас 5 самых удачных рецептов кремов для тортов.