Главная > Вторые блюда > Куриные тефтельки

Куриные тефтельки

Ингредиенты:

● 1 курица (1,5 кг)
● 1 стакан хлебных крошек
● 1 луковица
● 4 зубчика чеснока
● 1 яйцо
● 1 ч. л. сушеной мяты
● 1 ч. л. сушеного орегано
● Соль
● Черный перец
● Оливковое масло

1. Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. В фарш добавить
хлебные крошки, яйцо, растертые в ладонях сушеные мяту и орегано, соль и перец. Выме-
сить фарш.
2. Смазать руки оливковым маслом и слепить из фарша 40–45 маленьких тефтелек.
Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Отправить в разогретую до
200 °C духовку на 10–12 минут


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *