Главная > Вторые блюда > Куриный шашлык на шпажках

Куриный шашлык на шпажках

Куриный шашлык на шпажках

Ингредиенты:

● 600 г куриной грудки
● 3 зубчика чеснока
● 1 лайм, 1/2 ч. л. зиры
● 2 ст. л. растительного масла
● 1/2 ч. л. черного перца горошком
● 1/2 ч. л. соли, 1 пучок кинзы
1. Куриную грудку без кожи порезать кубиками размером примерно 1 × 1 см.
2. Из лайма выжать сок. Растолочь горошины черного перца с солью. Пропустить
через пресс чеснок. Смешать растительное масло, сок лайма, чеснок, зиру и перец с солью.
Кусочки куриной грудки положить в маринад и убрать в холодильник на 30 минут – 2 часа.
3. Замочить в воде бамбуковые шпажки. Нанизать курицу на них и готовить на решетке
над углями, переворачивая и поливая маринадом, 12–15 минут. Или приготовить на электро-
гриле, сковороде гриль или в духовке. Подавать с зеленью кинзы и с рисом

Приятного аппетита!


Комментарии:

Warhammer 40000 dawn of war 3 скачать, warhammer 40 000 dawn of war iii скачать - war3 скачать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *