Рецепт вкусного крема для торта

рецепт вкусного крема для торта

5 рецептов кремов для тортов

Традиционный торт без крема представить сложно. Вкусный крем всегда подчеркнёт основу торта, будь то бисквитное, песочное или другое тесто.

Крем – это объемная масса, которую готовят, взбивая белок, сливки, сметану, масло, яйца, сахар. Также в крем добавляют другие продукты, например, желатин. Различают белковый, сливочный, сметанный, масляный, заварной кремы, а также готовят различные варианты этих кремов с разнообразными дополнениями.

С помощью кремов можно украшать или прослаивать торт. Самый простой способ украшения торта – нанести на поверхность крем и с помощь ножа, вилки или иного приспособления распределить.

С помощью кулинарного мешка для крема и различных насадок можно нанести на торты или пирожные разнообразные узоры. Если кулинарного мешка и насадок нет, то можно приспособить для этого пекарскую бумагу, сделать из неё корнетик (конусообразную трубочку) и заправить в нее крем. Конец корнетика срезать прямо, под углом, зубчиками или иначе, и тогда можно с его помощью получить различные рисунки, выдавливая крем на кулинарное изделие.

Крем – скоропортящийся продукт. После приготовления его нужно хранить в холодильнике, кремовый торт также необходимо хранить в холодильнике от 3 до 40 часов.

Passion.ru cобрал для вас 5 самых удачных рецептов кремов для тортов.

8 обалденных кремов для тортов, которые делаются в два счета

5 негативных эффектов, подстерегающих тех, кто встал на путь позитивного мышления

рецепт вкусного крема для торта

19 фото, на которые невозможно смотреть без специальной подготовки

рецепт вкусного крема для торта

Американский мальчик отправил благотворительную посылку на Филиппины. И через 15 лет это круто изменило его жизнь

рецепт вкусного крема для торта

20+ фотографий, на которых сконцентрированы такие эмоции, что просто дух захватывает

рецепт вкусного крема для торта

Ученые рассказали о необычных признаках, которые выдают в вас умного человека

рецепт вкусного крема для торта

15 исторических мистификаций, которые доказывают, что люди готовы верить чему угодно

рецепт вкусного крема для торта

Дизайн некоторых вещей настолько бессмысленный и беспощадный, что им можно закалять характер

рецепт вкусного крема для торта

Стереотипы о здоровом образе жизни, которые приносят только вред

рецепт вкусного крема для торта

О чем стоит помнить родителям, когда приходит время выбирать ребенку имя

рецепт вкусного крема для торта

Школьники узнали, что их учитель не получает зарплату. Они решили помочь и растрогали его до слез

рецепт вкусного крема для торта

Посмотрите на фото, которые по уровню абсурда превосходят ваши самые бредовые сны

рецепт вкусного крема для торта

Крутые идеи для семейной фотосессии от известных инстаграм-блогеров

рецепт вкусного крема для торта

Будучи любительницей шопинга, я год прожила без новой одежды. И даже не свихнулась

рецепт вкусного крема для торта

Ну очень странные снимки, которые еще раз напомнят нам, что маразм в этом мире неистребим

рецепт вкусного крема для торта

Посмотрите на колоритных болельщиков чемпионата мира по футболу — их снимки способны легко справиться с дурным настроением

рецепт вкусного крема для торта

13 полезных хитростей для одежды и обуви, с которыми жить станет немного проще

Самый простой рецепт крема для торта в домашних условиях — Рецепты

Используя простой рецепт, можно приготовить крем для торта, который подойдет для домашней и праздничной выпечки. Способов приготовления много, остается только выбирать.

рецепт вкусного крема для торта

Простой крем для торта готовят из яичных белков

Фото: Getty

Воздушную белковую смесь часто используют для промазывания коржей и в качестве начинки для трубочек.

Способ приготовления:

Сварите из сахара и воды сироп.Помешивайте смесь, чтобы сироп не пригорел. Когда закипит, то огонь уменьшите.Проверьте готовность сиропа. Капните с ложки в холодную воду немного смеси, если она твердая, то сироп готов.Отделите белки от желтков и взбейте миксером в стойкую пену.Влейте тонкой струйкой горячий сироп в емкость с белками.Взбивайте массу, пока она не станет воздушной.

Готовую белковую массу используют сразу, иначе она быстро застывает.

Простой крем для торта со сгущенкой

Ингредиенты:

Сгущенка – 100 грМаргарин сливочный – 200 грЯичные желтки – 2 штВаниль – щепоткаЛикер – 2 ч. л.

Маргарин заранее достать из холодильника, чтобы он стал мягким. Смешать его со сгущенкой и взбить. Постепенно ввести желтки, продолжая взбивать миксером. В конце приготовления добавить ванилин и ликер для аромата.

Рецепт простого крема для торта из манки

Продукты для приготовления:

Молоко – 0,5 стакМанная крупа – 1 ст. лСахарный песок – 1 ч. лМаргарин – 1,5 ч. лЯичный желток – 1 штВанилин – щепотка.

Молоко вскипятить и всыпать ванильный сахар. Добавить манную крупу, постоянно помешивая довести смесь до кипения. Растереть желток с сахарным песком, пока он не поменяет цвет на белый. Ввести в смесь маргарин и размешать до однородности.

Готовую манную кашу смешать с масляной массой. Взбить миксером до пышной консистенции.

Простой масляный крем для торта

Простой крем для торта в домашних условиях можно приготовить из молока и масла. Увеличив количество жидкости в рецепте, получите массу более нежной консистенции.

Состав:

Масло сладкое – 250 грМолоко – 100 грСахарная пудра – 1 стакВанильный сахар – 1 пакет.

Масло заранее достать из холодильника. Молоко довести до кипения и остудить до комнатной температуры. Соединить все ингредиенты и взбивать миксером до однородной консистенции. Время взбивания от 3 до 5 минут.

Готовая масса получается нежной, воздушной и с легким ароматом ванили. Ее используют для коржей, пирожных и рулетов.

Эти простые рецепты должны быть в копилке каждой хозяйки. На их основе можно приготовить необычный крем, добавив к нему пищевой краситель, орехи или кокосовую стружку.

В следующей статье: французский сырный крем-суп