
Ингредиенты:
- Филе куриное — 300 г
- Перец болгарский красный — 1 шт.
- Луковица- 1 шт.
- Салат листовой — 1 пучок
- Корень сельдерея — 100 г.
- Яйца — 2 шт.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Уксус винный белый — 3 ст. л.
- Перец чили
- Соль
Приготовление:
- Куриное филе вари- те в подсоленной воде 40 минут, охладите и нарежьте соломкой.
- Отварите яйца вкрутую, охладите, очисти- те и мелко нарежьте.
- Болгарский перец очистите от семян и перегородок, нарежьте мелкой соломкой. Очищенный лук нашинкуйте тонкими полукольцами.
- Корень сельдерея очистите, промойте и нарежьте тонкой соломкой. Листовой салат промойте, обсуши- те и порвите руками на мелкие кусочки.
- Все подготовленные ингредиенты соедините в миске, посолите, посыпьте перцем чили, полейте смесью оливкового масла и уксуса.
Приятного аппетита!
курицаовощисалат
Комментарии: