Главная > Салаты > Салат огурчено-луковый

Салат огурчено-луковый

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

  • Огурцы — 2 шт
  • Красная салатная луковица — 1 шт.
  • Бальзамический или ароматизированный уксус — 2 ст. л.
  • Семена кунжута 1 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Лук тонко нарезать, огурцы натереть на «корейской» тёрке или нарезать тонкими кружочками.
  2. Слегка посолить и дать постоять, что бы стёк сок.
  3. Смешать лук. огурцы и обжаренный на сухой сковородке кунжут, заправить уксусом.

Приятного аппетита!

 

 


Комментарии:

Работаем Пластолом, Стакрилом или Экованной. Ремонт акриловых поддонов в домашних условиях без демонтажа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *