Главная > Салаты > Cалат с печенью трески

Cалат с печенью трески

Ингредиенты:

  • Рис -1 стакан
  • Печень трески консервированная — 150 г
  • Луковица -1 шт.
  • Помидоры черри — 200 г
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Приготовление:

  1. Рис тщательно про- мойте под проточной водой.Налейте в кастрюлю 2 стакана воды, положите рис, по- солите и варите под крышкой на мед- ленном огне в течение 15-20 минут. Как только вода выпарится полностью, рис го- тов.
  2. Луковицу очисти- те и нарежьте полу- кольцами. Помидоры промойте, обсушите и разрежьте на половинки.
  3. Рис смешайте с помидорами, луком, печенью трески (поло- манной на кусочки), посолите, поперчи- те, перемешайте. Салат украсьте листика- ми петрушки, заправь- те маслом из банки от печени трески.

Приятного аппетита!


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *