Главная > Соусы > Соус к жаренному мясу

Соус к жаренному мясу

Ингредиенты:

  • 100-120 г майонеза
  • 70-80 г кетчупа
  • 45-50 мл соевого соуса (3 ст. ложки)
  • 1 средняя долька чеснока
  • 1 ч. ложка тертого свежего имбиря
  • 5-6 стеблей  петрушки

Приготовление:

  1. Обрываем листочки петрушки, чистим чеснок, то и другое измельчаем.
  2. Добавляем петрушку, имбирь и чеснок в смесь майонеза с кетчупом и соевым соусом, вымешиваем до однородности – вот и все.

Приятного аппетита!


Комментарии:

архив документов различных тематик. Обмен документами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *