Вкусные рецепты ермолино

Как приготовить замороженные голубцы

Написал OlgaK | в категории Вторые блюда, Рецепты повседневные, Что приготовить на обед и ужин 28.01.2015

вкусные рецепты ермолино

Общее время готовки – 1 час 0 минута
Активное время готовки – 0 часов 20 минут
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр — 84 ккал
Количество порций – 12 порций

Ингредиенты:

Полуфабрикаты — 12 шт. голубцы замороженные
Морковь — 150 г
Лук репчатый — 100 г
Бульон — 400 г или вода
Помидор — 400 г консервированные
Томатная паста — 1.5 ст.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец душистый — 1 ч.л.
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Приготовление:

Итак, есть 12 замороженных голубцов.

Сегодня пойдет рассказ именно о замороженных голубцах в виде полуфабриката. Если говорить о тех, которые были заморожены в готовом состоянии, то тут всё просто: достаете, например, с вечера, до утра они прекрасно разморозятся, причем не надо бояться оставлять их просто на кухонном столе — ничего с ними не случится. Ну и останется просто подогреть любым способом — в микроволновой печи или в сковороде — и отдельно приготовить томатный или сметанный соус, с которым их и подать.

Ну а голубцы-полуфабрикаты размораживать совсем даже и не надо. Я всегда готовлю просто на плите в кастрюле с толстыми стенками, можно в утятнице или же в скороварке. Конечно же, можно воспользоваться керамической формой или глубоким противнем и приготовить всё в духовке.

вкусные рецепты ермолино

Далее можно говорить о двух способах готовки. Первый — более сытный, калорийный и, откровенно говоря, наверное, и более вкусный — это обжарка, как самих голубцов, так и овощей для соуса.

Второй способ — более щадящий и диетический — вообще ничего не обжаривать. В этом случае попросту закладываете слоями голубцы, каждый из которых присыпаете тертой морковью. Ну а сверху выливаете желаемый соус. Примерный состав моего: бульон, томатная паста, помидоры в собственном соку и приправы. Более подробно я об этом рассказывала в этом рецепте.

Но сегодня будет более сытный, далеко не самый диетический вариант.

Итак, сами голубцы. Если вы собираетесь их обжаривать, то всё-таки лучше будет, если вы их выберете немного заранее, хотя бы на пару часов. Замечено, что в 100 % замороженном виде лучше их не обжаривать.

А давайте тогда и не будем обжаривать, пусть хоть немного, но облегчим блюдо. Если вы замораживали не только голубцы, но и остатки капусты (мелкие листья, в которые уже ничего не завернуть), то просто выложите ими дно кастрюли, а уже сверху, как можно плотнее, наши замороженные голубцы.

вкусные рецепты ермолино

А сейчас соус, в котором будут готовиться наши голубцы. Его количество зависит от плотности, с которой вы уложили полуфабрикаты. Соус должен будет покрыть наши голубцы. Если вдруг сделаете слишком мало, просто добавите бульона или воды плюс немного дополнительной соли по надобности (если берете воду).

Очистить репчатый лук и морковь. Морковь натираем на терке, а лук режем не очень крупным кубиком.

Ставим на огонь сковороду, наливаем две-три столовых ложки растительного масла (или оливкового) и выкладываем измельченные овощи. Лучше сначала пару минут обжарить лук, а потом уже добавить морковь и обжаривать еще две минуты.

вкусные рецепты ермолино

Далее томаты. Если готовить соус в сезон, то, конечно же, лучше взять свежие, желательно мясистых сортов.

Если хотите снять кожицу, то залейте томаты кипятком, подержите в нём около минуты, затем слейте воду и залейте теперь уже холодной водой. Через 30 секунд кожица прекрасно снимется. Если же она вам не особенно мешает, тем более помидоры всё равно нужно будет измельчить, то просто пропустите этот шаг снятия. Измельчить можно в блендере или же просто порезать некрупным кубиком.

Поскольку сейчас никакой не сезон, то я беру уже измельченные, консервированные в собственном соку помидоры. Добавляем всё содержимое банки в сковороду к обжаренным овощам. Туда же добавьте томатной пасты — пару столовых ложек.

вкусные рецепты ермолино

А сейчас добавляем бульон. У вас только кубики? Нет, тогда уж лучше просто воду. Приправить наш соус солью и перцем, а также добавить лавровый лист и горошины душистого перца. Если вдруг есть аджика, совсем не помешает нашему соусу. Добавляйте по вкусу. Обязательно пробуйте — соус должен быть достаточно насыщенного вкуса, поскольку ему предстоит пропитать еще и голубцы.

Всё, выливаем соус в кастрюлю, прямо на голубцы и ставим на плиту. Соус должен покрыть наши голубцы. Но! Голубцы тоже дадут немного воды, поэтому если пару сантиметров будет не хватать — не обращайте внимания — помимо отдачи жидкости голубцы ещё немного осядут.

Сверху можно выложить веточку розмарина, петрушки или сельдерея — для большего аромата.

вкусные рецепты ермолино

Довести всё до кипения — не забывайте, что голубцы замороженные, и будут немного охлаждать соус, посему после того, как всё закипит, сделайте сначала средний огонь, а уже минут через пять надо закрыть плотно крышкой, установить минимальный огонь и тушить около 40 минут.

Вроде рассказала обо всем. Перед подачей обязательно добавляю немного сметаны, уже каждому персонально, в тарелку.

Приятного всем аппетита!

вкусные рецепты ермолино
Вам могут понравиться эти рецепты?

Разные продукты | Ермолино

Отзывы сортируются по дате создания

Сырники Ермолино Полуфабрикаты

«Если хочешь что-то сделать, сделай это сам»

Решила попробовать полуфабрикат сырники от Ермолино. Чтобы с утра на скорую руку сготовить что-то вкусное, когда спешишь. Инструкции нет, т.к.товар весовой, решила обжарить просто на сковороде чугунной. Все как обычно, нагрела сковороду, масло и стала жарить. Творог Ермолино Творог 9 %

Если вы ещё не знаете вкус настоящего творога!!! Браво производителю!!!

О пользе творога знают многие. Я не исключение, вот только организм не всегда его требует и хочет принимать. Дело в том, что я в принципе не большой поклонник молочной продукции. Творог Ермолино Творог 9 %

Творог Ермолино 9% — жирный, вкусный, натуральный! Простой рецепт запеканки в духовке с фото пошагово — отзыв

Привет всем! Особенно тем кто любит готовить или вкусно поесть. Магазин Продукты Ермолино появился около нашего дома около года назад. Там продается много полуфабрикатов, колбаса, консервы, молочные продукты. Сегодня мой отзыв о Твороге Ермолино 9. Сыр Ермолино Брынза 40% ГОСТ

Вкусная, нежная, плотная,соленая брынза. Такая, какую я люблю! Уж я — то в брынзе знаю толк!!!

Я родилась и выросла на Юге, там, где брынзу делают из домашнего коровьего и козьего молока, и ее всегда можно найти в любом холодильнике в каждом доме. Там брынзу обязательно едят на завтрак с теплым домашним хлебом, а еще делают с ней пироги и различные лепешки. Полуфабрикаты Ермолино Котлеты Бабушкины

Вкусные недорогие котлетки)

Раньше в «Ермолино» мы покупали только «Домашние с чесноком», но они как то приелись и уже поднадоели, поэтому я решила попробовать эти котлетки и ничуть не пожалела! Купила я пачку 520 грамм, в ней лежит 8 штучек за 69 рублей, а 4 домашние котлетки мне обходились в 54 рубля. Творог Ермолино Творог 9 %

Десерт на скорую руку? (Ǖ4ǒ5Ǖ4) Легко и просто (Ǖ4ǒ5Ǖ4)

Любите ли Вы творог так же как люблю его я? Хочу рассказать про вкусный творог фирмы Ермолино. Вкус у творога нежный, консистенция такая какая должна быть на мой взгляд у настоящего творога, рассыпчатая с крупинками. Цена 70-80 рублей за 250г. Полуфабрикаты Ермолино Котлеты Бабушкины

Вкусные котлетосы

Очень редко мне нравятся покупные котлеты, но мы их с девушкой все равно частенько покупаем. Все ищем нормальный съедобный вариант по доступной цене, потому что котлеты приготовленные самостоятельно это совершенно другие ценники и потеря огромного количества времени. Сыр Ермолино Брынза 40% ГОСТ

Вкусная, плотная брынза. Для меня очень соленая

Покупая колбасу в Ермолино, обратили внимание на новинку — сыр рассольный брынза. Продавец его нахваливала, вот и решили попробовать. Цена вполне приемлемая — 102р. Состав без «химии». Масса с россолом- 300г, масса сыра — 250г. Упаковка пластиковая ванночка с крышкой. Блинчики Ермолино «Лакомка» с вареной сгущенкой

Хорошие блинчики, для любителей вареной сгущенки

«Продукты Ермолино» разбаловали нас и теперь у нас всегда есть в морозилке запас полуфабрикатов. Одни из них, это блинчики с вареной сгущенкой. Очень удобно, вкусно и недорого — всегда есть что-то на десерт. Консервы мясные Ермолино Свинина тушеная

Вкус из детства — домашняя мясная тушенка. Консервы Ермолино — качество на высоте

Интересно, делал ли кто-нибудь из вас, читатели, домашнюю тушенку? Ведь раньше это было так популярно. В магазине такая продукция была большим дефицитом, а коров, поросят и курей держали во многих семьях. Все заготовки были сделаны своими руками. Блинчики Ермолино Лакомка с мясом

Быстро и недорого

Очень уважаю продукцию «Ермолино», попробовали у них почти все, остановились на нескольких пунктах, согласно нашим вкусам: теперь у нас всегда во морозилке блинчики с творогом и печенью, пельмени и слоеное тесто от этой компании. Полуфабрикаты Ермолино Блинчики с творогом

Нежные вкусные блинчики

Блинчики всегда были моим любимым блюдом. Но готовить домашние не всегда есть время. И я нашла неплохую альтернативу. Замороженные полуфабрикаты от Ермолино. Блинчики с творогом и изюмом имеют небольшую аккуратную форму. Скручены они плотненько. Полуфабрикаты Ермолино Кордон блю с сыром и ветчиной

Сочная и вкусная котлета

На эти котлеты меня подсадил мой муж. Лучше, конечно, купить всё необходимое и приготовить дома. Но иногда не хватает сил на все домашние дела. И намного проще достать из морозилки и разогреть, чем провести пол дня на кухне. Котлеты продаются замороженными в таком вот виде. Сыр Ермолино Брынза 40% ГОСТ

Вкусная нежная брынза без горчинки

Как хочется пожевать вечерком, уже после разрешенных 18-00! Я для себя нашла выход. Мы стали покупать брынзу Ермолино, она хорошо утоляет голод, ее можно долго рассасывать во рту, обманывая ненасытный жор. Полуфабрикаты Ермолино Куриные котлеты «Столичные»

Куриные котлеты от Ермолино. Фото.

Всем привет! На этот раз отзыв будет о куриных котлетах Ермолино . Купила я их ради интереса, опыт котлет из говядины есть, а вот куриные впервые. Котлеты весовые. По размеру большие. Перед готовкой положила уже на раскаленную сковороду и было такое чувство, буд-то сейчас разваляться. Сырники Ермолино с изюмом

Сырники,которые я не дам своему ребенку

Доброго времени суток. Многим из нас знаком магазин » Ермолино «. Ну а что? По городу их достаточное количество, в магазине всегда толпа народу и хочешь -не хочешь, а заглянешь внутрь. А в магазине огромное количество замороженных полуфабрикатов чуть ли не даром! Бывает и я там покупаю что то. Полуфабрикаты Ермолино Котлеты Бабушкины

Котлеты Ермолино «Бабушкины» и «Киевские». Фото гарнира.

Всем мясолюбителям привет! Сеть полуфабрикатов Ермолино захватил наш город, в каждом квартале есть их магазин. Видела даже стояли в очередях и в основном женщины… Когда дома есть фарш я всегда котлеты готовлю сама, не так много времени это занимает. Полуфабрикаты Ермолино Фрикадельки куриные

Фрикадельки Ермолино. Фото супа.

Всем заглянувшим привет! Иногда так хочется отдохнуть от ежедневной готовки или наоборот не хватает времени или же таак лень что-то приготовить. Тогда ко мне на помощь приходит «Ермолино «. Покупаю редко там котлеты, колбасу. А подружка берет там фрикадельки.

Хинкали «Шах» — такое многообещающе название… Что же нас ждем внутри? А съедобны ли они?

Здравствуйте! Я решила перепробовать все продукты из сети «Ермолино» или «Ермолинские полуфабрикаты». За время тестирования никто из моей семье не ожирел, не заработал изжогу, несварение… Все остались счастливы, довольны и просили еще. Хинкали «Шах» Цена за 1 кг 290 гр 163, 83 копейки. Блинчики Ермолино с печенью «Мамины»

Мамины блинчики… ммм… ну, почти-почти)) Но попробовав эти блины, точно не разочаруешься

Здравствуйте! Не все любят блины с печенью. Печень вообще своеобразный продукт. Некоторых печенью в детстве пичкали и теперь они ее видеть не могут. Вот мой муж считает печень на столе, оскорблением)). Я ем и не жалуюсь. Не то, чтобы люблю, но и отторжения она у меня не вызывает.

Узнай рецепты приготовления замороженных чебуреков

Вкусные и ароматные чебуреки придутся по вкусу любому гурману. Однако для того чтобы приготовить это блюдо в домашних условиях, потребуется много времени и определенные навыки. Поэтому, можно купить в магазине замороженные чебуреки, которые останется только пожарить.

вкусные рецепты ермолино

Как приготовить замороженные чебуреки

Фото: Shutterstock

На помощь всем любителям чебуреков приходят удобные и простые в готовке полуфабрикаты. Замороженные чебуреки можно приобрести в любом магазине. Подобный продукт избавит вас от необходимости замешивать тесто и подготавливать фарш. Замороженные чебуреки – настоящая палочка-выручалочка для современных женщин, ведь они значительно экономят ваше время и позволяют удивить домашних вкусным и сытным блюдом. Полуфабрикаты жарятся очень быстро, однако для того чтобы у вас получились настоящие чебуреки, необходимо правильно их приготовить, а также знать некоторые секреты жарки.

Итак, для приготовления вкуснейших чебуреков вам понадобится:

глубокая сковорода растительное масло замороженные чебуреки

Теперь разогрейте сковородку, влейте в нее растительное масло. Перед тем как пожарить замороженные чебуреки, убедитесь в том, что у вас достаточно растительного масла. Этого продукта вам потребуется довольно много. Поскольку чебуреки готовятся практически во фритюре, то есть при жарке они должны буквально «купаться» в масле.

Для жарки чебуреков можно использовать любое подсолнечное масло. Однако не забывайте о том, что нерафинированное масло имеет специфический привкус, а поэтому больше подойдет для заправки салатов, чем для жарки

Рецепты приготовления теста для чебуреков

Главный секрет вкусной хрустящей чебуречной корочки – это раскаленное масло. Поэтому не торопитесь выкладывать чебуреки на сковородку. Подождите, пока на поверхности масла не появятся пузырьки и оно не начнет немного потрескивать. Теперь можно аккуратно выкладывать чебуреки. Жарка замороженных чебуреков – еще один секрет вкусного блюда. Ни в коем случае перед готовкой не размораживайте чебуречные полуфабрикаты, иначе они потеряют форму. Кстати, этот совет можно отнести к любым замороженным полуфабрикатам из теста.

Погрузив чебуреки в масло, жарьте их с каждой стороны 5–6 минут. Полуфабрикаты должны жариться на среднем огне. Не спешите переворачивать чебуреки на другую сторону, дождитесь, пока появится ровная поджаренная корочка. Если вы перевернете чебуреки раньше времени, то повредите сырое тесто. Обратите внимание, что при жарке чебуреков сковородку не надо накрывать крышкой. В случае, если корочка у чебуреков получается сухая, то можно добавить в масло немного воды, затем закрыть сковороду крышкой и оставить на пару минут.

Чебуреки – самостоятельное блюдо, а значит, вы можете подать на стол его без дополнительного гарнира.

Готовим сочные хачапури из слоеного теста