Главная > Первые блюда > Уха «Открытие сезона»

Уха «Открытие сезона»

Рыбалка — это состояние души и образ жизни, а наваристая и ароматная уха, приготовленная на костре, является самым главным блюдом рыбаков.

Ингредиенты:

• з речных окуня

• 0,5 тушки семги или форели

• о,5 кг мелкой речной рыбы

• 1 луковица

• 2 моркови

• черный перец горошком

• лавровый лист

• соль

• 10о мл водки

• укроп

Приготовление:

1.Морковь вымыть, очистить и нарезать одинаковыми крупными кусочками.

2.Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.

3.Воду в котелке на костре довести до кипения.

4.Положить в воду лавровый лист, перец горошком, вымытую, но неочищенную луковицу, крупно на- резанную морковь. Варить в течение 10 мин.

5.Рыбу вымыть, но не ЧИСТИТЬ, удалить жабры и внутренности.

6.Положить всю рыбу в ко- телок в кипящую воду. Ва- рить в течение 15 мин.

Добавить водку, посолить по вкусу. 8.Рыбу вынуть, разложить по тарелкам, залить рыб- ным бульоном.

8.Посыпать рубленым укропом и подавать.

Приятного аппетита!


Комментарии:

Чайный гриб польза и вред на http://love90.org/ Медузомицет выглядит как толстая пленка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *